Bonjour!
Voici déjà une aventure qui commence avec la création de ce blog, premier du genre et premier d'une qui sait? longue série.
J'ai crée ce blog afin de vous faire part de mon projet de coopération
Je m'apprête à m'envoler pour vivre la coopération avec la DCC (Délegation catholique pour la coopération) sur un projet de long durée.
Je dois faire partie de ces étudiants qui ont le désir de partir qui les talonnent toujours. Ceux-là qui ne se sentent eux-mêmes que
lorsqu'ils chaussent leurs chaussures de rando pour aller vadrouiller ici et ailleurs à la rencontre des autres, autres paysages, autres cultures, autres langues, autres religions et surtout autres visages mais toujours les mêmes sourires!
Eh bien voilà, après les différentes formations sur Paris en février et en mars, l'attente prolongée se poursuit!
Je ne sais toujours pas si je partirai bien un jour pour 2ans...
Je ne sais toujours pas où je partirai ni pour quoi faire!
Alors je me prends à rêver dans les steppes mongoles à la rencontre des cavaliers du vent, à grimper dans les Andes au service des populations indiennes du Pérou ou bien de l'Equateur, à enseigner les sciences dans les écoles du Mozambique ou du désert du Sahara!
Alors voilà je prends mon mal et mon agitation en patience. Le verdict ne devrait plus tarder maintenant.....
Que l'aventure commence. Elle en appelle tant d'autres..